星期三, 3月 16, 2005

oral之奇想

今天考乘撘輕鐵前往屯門考oral時,在某一個輕鐵站看見一位失明的老怕怕,他進入輕鐵時好像有很大的困難,不禁令我想走上前幫幫他,但是另一些好心人快我一步,走上前幫老伯怕呢.

但這時老伯伯的境況,令到我有一個十分奇怪的想法,就是〔扮盲〕去考oral了,希望可以被考官同情,給我多一點分呢,不會令到我的成績不及格.其實這時要扮〔盲俠〕也不是很難呢,只要用十元在小販攤買一幅很深色的太陽眼鏡便行了.呵呵,考官看到我這個樣子,一定會比我多一點同情分呢.

弊了,盲人怎樣看那分英文簡報呢?是不是〔偷雞不著蝕把米〕,我豈不是變了〔傻仔〕!

〔嘟嘟....下一站是大興北〕,輕鐵的廣播,把我從幻想中抽了出來,提醒我到達刑場了.



以下是送給各位朋友的小故事-叫升班

  一位一年級的女老師最近被他的一個學生所困擾。老師問:「你怎麼了?」學生回答說:「我太聰明了,一年級對我來說太簡單了。我比我姐姐都聰明,可是她卻在3年級。我覺得我也應該上三年級!」


老師已經受夠他了。於是她把學生帶到了校長辦公室。她向校長解釋了一下學生的情況。

校長建議應該給學生一個測試,如果他答錯了任何一個問題,他就應該呆在一年級裡。老師同意了。學生被叫進了辦公室,老師向他說明了校長的意思,學生也同意了。

校長:「3乘3等於幾?」學生:「9」校長:「6乘6等於幾?」學生:「36」就這樣,校長問了很多3年級的問題,學生都回答正確。於是校長對學生的老師說:「我想他可以到3年級上課了。」

學生的老師說:「讓我問他幾個問題吧。」校長和學生都同意了。老師:「什麼東東牛有4個而我只有2個?」學生:「腿。」

老師:「什麼東東你褲子裡有而我的褲子裡沒有?」(校長對學生老師問的問題感到很奇怪,她為什麼要問這些問題,校長想。)學生:「口袋。」

老師:「什麼東東以C開頭,T結尾,上面有很多毛,橢圓型,含有令人陶醉的,乳白色的液體?」校長的眼睛睜著大大的,想阻止老師繼續問下去,學生回答說:「椰子(Coconut)。」

老師:「什麼東東進去的時候是即紅又硬,而出來的時候是軟的、有黏液的?」學生:「泡泡糖。」老師:「什麼事情男人要站著做,女人坐著做,狗用三條腿做?」學生:「握手。」

老師想了一想說:「現在我將問你幾個『你猜我是什麼』的問題,可以嗎?」學生:「好的!」老師:「你用棍橕在我的裡面,把我頂上,再把我支起來。而我在這之前就變濕了。」學生:「帳篷。

老師:「手指會進入我。當你煩躁的時候你會玩弄我。最好的男人一直會有我。」學生:「結婚戒指。」老師:「進入過我的東東有大有小。當我不舒服的時候,我就會滴下水滴。當你吹我的時候,你會感到很舒服。」學生:「鼻子。」

老師:「我有一個堅硬的桿。我的頭可以插入到別的東東。隨後,那東東就會全身顫抖。」學生:「箭。」

 老師:「什麼單詞以F開頭,K結尾,並且有讓人興奮的意思。」學生:「救火車(Firetruck)。」老師的問題終於問完了,校長鬆了一口氣,擦了擦額頭上的汗說:「讓學生到五年級吧,剛剛你問的那十道題我都全答錯了。」……

0 Comments:

發佈留言

<< Home